?

Log in

No account? Create an account

Сообщество любителей написать и не только...

это - не графоманство, это - позывы души ;)

Social capital

  • less than 10
Name:
Бабочка с обожжёнными крыльями
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
графоманство

... И нежно прикасаясь кончиками пальцев к его запястью, она взяла его за руку и повела вверх по тропе, ведущей куда-то вдаль, к замысловато построенному замку, стоящему на зелёном, словно нарисованном холме... Оттуда, сверху, его взору открылся такой великолепный, такой потрясающий вид, что он, не в силах совладать больше с собой, крепко обнял её, и, указав рукой вдаль, прошептал:
- Смотри, какая красота....
Вдали покачивались от ветра кроны деревьев, сотен тысяч деревьев, а между ними петляла, извиваясь, маленькая извилистая речушка, но с таким названием, выговорить которое было практически невозможно :о) В ответ она прижалась к нему, и он почувствовал, как бьётся сейчас её маленькое чуткое сердечко под туникой.
Она смотрела куда-то вдаль, и ветер развевал её длинные белокурые волосы, которые так подходили к её раскосым зеленоватым глазам...на миг она обернулась - он всё так же стоя сзади, приобнимая её...
- Закат...закат... он так прекрасен, - повернувшись к нему лицом, прошептала молоденькая эльфийка, и внимательно посмотрела на него... Казалось, что от такого прямого взгляда прямо в глаза он растерялся, но быстро совладал с собой и тихим бархатным голосом ответил ей:
- Это один из тех моментов, когда я понимаю, что мой выбор был верен, и я в тебе не ошибся! Пойдём же, Лютиень, помчимся быстрее ветра... Нас ждут... нас ждут новые свершения!
С этими словами он с лёгкостью кошки забросил её в седло и, заняв удобную позицию, стеганул коня... Ветер засвитстел в ушах, скорость всё набирала и набирала обороты, вот они уже парили над землёй....
Но никто и никогда их больше так и не увидел...





Social capital

  • less than 10

Statistics